Мобильные фундаменты

ООО ««Завод винтовых свай «Скру Пайлз» постоянно расширяет свое присутствие, не только в области загородного домостроения, но и строительства различных бытовых, хозяйственных, подсобных, промышленных помещений.

Нужно признать, что возможности применения винтовых свай в этой области воистину безграничны.

Громадным преимуществом винтовых свай является возможность их многократного использования. Таким образом, уже построенный винтовой фундамент можно перенести на другое место, произвести изменение его конфигурации, усилить его в случае необходимости, поднять или опустить над поверхностью и т.д.

Компании, работающие вахтовым методом, организации, привлекающие сезонных работников, строительные компании, которые после сдачи объекта вынуждены перевозить технику, хозяйственные и жилые объекты на значительные расстояния, в полной мере оценили все достоинства винтовых свай.

Действительно, например, Вам нужно построить временное общежитие для строительных или сезонных рабочих, а после окончания объекта или сезона, демонтировать такое строение и возвести его на новом месте.

Нет ничего проще. Достаточно использовать винтовые сваи, произведенные ООО ««Завод винтовых свай «Скру Пайлз», и в короткие сроки на самом сложном участке возводится надежный фундамент под офисное, хозяйственное, промышленное, вспомогательное, жилое помещение.

Сваи, которые использовались, как фундамент на прежнем месте, будут нами аккуратно извлечены из почвы, заново покрыты защитной мастикой, перевезены на новое место и оперативно установлены заново. Дополнительные затраты на самом минимальном уровне. Фактически, Вы один раз заплатив, всегда имеете «под рукой» собственный мобильный фундамент, который «готов» ехать с Вами в любое место и в любое время.

Не имеет значение, какая почва будет на участке. Это может быть сыпучий песок, заболоченный или обводненный участок или даже вечная мерзлота. Для установки винтовых свай ООО ««Завод винтовых свай «Скру Пайлз» фактически не существует непреодолимых преград.

В Ваших строениях и помещениях всегда будет сухо. Фундамент будет отлично вентилироваться, его можно установить вплотную к уже существующим строениям, не нарушив целостность их фундаментов, можно приподнять над уровнем почвы.

Ну, и, безусловно, немаловажным фактором, который нужно учитывать, является то, что при переезде не нужно каждый раз возводить новые дорогостоящие фундаменты или ставить свои строения прямо на неподготовленную почву.